Amendoim praliné

[gmc 1908101 g]

Ingredientes:
2 xícaras de amendoim cru
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
2 colheres de achocolatado em pó
1 colher de bicabornato em pó

Modo de fazer:
Coloque na panela 2 xícaras de amendoim cru, 2 xícaras de açúcar e uma de água, 2 colheres de achocolatado em pó e 1 colher de chá de bicarbonato em pó. Mexa até açucarar. Agora coloque em uma travessa pra ele secar. Guarde em um pote fechado para não amolecer.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s