Canelone sem massa

[gmc 1908067 g]

Ingredientes:
150 gramas de presunto
150 gramas de muçarela
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de milho em conserva
Cebola a gosto
Tomate a gosto
Alho a gosto

Modo de fazer:
Refogue os temperos com o milho e o frango. Por último, adicione o creme de leite. Em uma travessa, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e o recheio. Enrole, e cubra com o restante do recheio. Leve ao forno aquecido em 180 graus, por vinte minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s