Esfiha integral

Ingredientes da massa:
1 colher de (sobremesa) de margarina vegetal
2 e ½ xícara de (chá) de farinha integral
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
1 colher de (chá) de sal
180 ml de leite morno
60 ml de água
1 ovo

Ingredientes do recheio:
1 colher de (sopa) de suco de limão
200 gramas de ricota peneirada
2 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (chá) de sal
1 lata de milho verde
1 cebola picada
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte o leite, a água e a margarina. Em seguida junte os ingredientes secos. Sove bem e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, faça bolinhas e deixe crescer mais 15 minutos. Enquanto isso, misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa, recheie e feche em formato de esfiha. Leve para assar por 15 minutos em forno médio.

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