Paçoca com carne de porco

[gmc 1901926 g]

Ingredientes:
Alho (a gosto)
1kg de farinha de milho
1kg de pernil de porco desossado
Toucinho de porco
Bacon e sal (a gosto)

Modo de preparo:
Amasse o alho e um pouco de sal. Depois, corte a carne em pedaços e tempere. Deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, coloque o toucinho e o bacon numa panela. Frite e depois refogue a carne de porco. Após cerca de 30 minutos no fogo, deixe esfriar. Aí é hora de usar o pilão. Ponha um pouco de farinha, soque um pouco e acrescente uma porção de carne. Soque de novo e coloque um pouco de sal. Triture um pouco mais e a paçoca está pronta.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s