Frango com molho de chocolate

[gmc 1921265 g]

Ingredientes:
8 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
1 colher de sopa de azeite
Sal
Pimenta do reino, gengibre e coentro em pó à gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Caldo de legumes a gosto
3 tomates sem pele picados
50 g de chocolate
Lascas de amêndoa para decorar

Modo de preparo:
Tempere o frango com 1 colher de sopa de azeite e os temperos em pó, o sal, a pimenta do reino o gengibre e o coentro. Ferva 1 copo de água com o caldo de legumes e reserve. Em uma panela, adicione o azeite, o alho picado, a cebola picada e os pedaços de frango.
Refogue até dourar. Em seguida, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo brando. Na metade do cozimento, acrescente os tomates picados. Depois de pronto, retire o frango da panela e reserve. Desligue o fogo para finalizar o molho, acrescente as amêndoas e o chocolate. Depois devolva o frango à panela e cozinhe por mais 5 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s