Penne ao molho basílico

Ingredientes:
500g de macarrão tipo penne
1 colher (chá) rasa de sal na água de cozimento do macarrão
1 fio de azeite
3 tomates vermelhos picados, sem pele e sem sementes
½ colher (chá) de sal
1 copo de requeijão light
Folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo:
Aqueça cinco litros de água, acrescente o sal, o azeite, o macarrão e cozinhe. Escorra e reserve.

Molho:
Misture bem o tomate, o sal, o requeijão e leve ao fogo para aquecer. Misture ao macarrão e sirva em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s