Sorvete caseiro

[gmc 1933230 g]

Ingredientes:
½ litro de leite
½ xícara de leite em pó
½ xícara de creme de leite
¹/³ de xícara de açúcar
Fruta de sua preferência

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Distribua em forminhas para sorvetes ou potinhos. Se optar pelos potinhos, leve ao freezer por uma hora e depois espete palitos de madeira. O sorvete precisa ficar 12 horas no freezer.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s