Escondidinho de carne seca com mandioca

[gmc 1963307 g]

Ingredientes para a massa:
1 kg de mandioca cozida e amassada
1/2 litro de leite
6 colheres de manteiga
Sal a gosto

Ingredientes para o recheio:
1/2 quilo de carne seca desfiada
1 colher de alho moído ou amassado
1 cebola picada
100ml de azeite
4 colheres de salsa picada
1 pitada de glutamato de sódio
200g de requeijão cremoso
200 gramas de muçarela ralada (para a cobertura)

Modo de preparo:
Coloque o leite numa panela e derrata a manteiga. Acrescente a mandioca e espere o creme engrossar. Ponha o sal e espere mais alguns minutos.

Em outra panela, frite o alho e a cebola. Coloque a carne. Espalhe a salsa e o glutamato. Monte o escondidinho na panela, com uma parte do creme, a carne seca e, por cima, a outra parte do creme.

Espalhe o requeijão sobre a massa e cubra com muçarela. É só pôr no forno para gratinar por uns 10 ou 15 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s