Bolo de abobrinha

[gmc 2017167 g]

Ingredientes:
2 xícaras de abobrinha italiana picada
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 xícara de uva passa
2 colheres (de sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar (para polvilhar)

Modo de preparo:
Separe os ingredientes secos dos líquidos. Coloque  a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e as uvas passas numa tigela. Reserve. Ponha no liquidificador o óleo, os ovos, a baunilha e a abobrinha. Bata até desmanchar a abobrinha. Acrescente, então, os ingredientes secos. Misture até ficar uma massa homogênea Por último, inclua o fermento e mexa.

Coloque numa assadeira untada e asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Para a cobertura, polvilhe com açúcar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s