Paçoca de colher

[gmc 2028334 g]

Ingredientes:
500 gramas de amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, misture o amendoim e o creme de leite. Sirva frio ou quente em copinhos pequenos com colher.

Rendimento: 15 porções
Custo: menos de R$ 1,00 por pessoa

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s