Bruscheta de queijo brie com calda de maçã

Brusqueta de queijo brie com calda de maçã. Foto: Divulgação

O chef João Ragna, do Bistrô 28, de São Paulo (SP), ensina uma receita de bruscheta fácil e diferente. Esta opção de tira-gosto, simples e saboroso, vai muito bem antes de um bom jantar.

“Esse antepasto veio direto da Itália, dos antigos trabalhadores rurais, que viam nessa iguaria um jeito de não desperdiçar o pão do dia seguinte”, comenta o chef.

 

Ingredientes:
1 fatia de pão italiano
1 fatia de queijo brie

Ingredientes da calda de maçã:
5 maçãs
300 ml água
300g de açúcar

Modo de preparo:
Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Adicione o açúcar e a água, deixe reduzir até obter o ponto desejado. Finalize deixando o brie torrar no forno junto com o pão. Retire quando o queijo estiver derretido e cremoso. Finalize com a calda de maçã.

 

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Uma ideia sobre “Bruscheta de queijo brie com calda de maçã

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