Tender assado com frutas ao molho de maracujá

Tender assado com frutas ao molho de maracujá, uma boa pedida para a Ceia de Ano Novo!. Foto: Divulgação

 

As festas de final de ano estão aí e o que muitos esperam é sempre uma boa mesa para as ceias de Natal e Ano Novo. Pratos saborosos podem surpreender familiares e amigos queridos e são uma excelente pedida para os momentos de confraternização. Este tender assado com frutas ao molho de maracujá foi criado pelo chef Valdinei Cartano, do Aguativa Golf Resort-PR, de Cornélio Procópio (PR). Confira a receita.

Ingredientes:
500 gramas de Tender
1 maçã
1 manga
1 pêra
5 ameixas secas
200 ml de suco de maracujá
200 gramas de açúcar
30 gramas de manteiga
4 fatias de abacaxi

Modo de preparo:
Asse o Tender por 30 minutos, fatie e intercale as frutas no meio das fatias. Prepare uma calda a base de açúcar, suco de maracujá e manteiga e deixe reduzir até ficar com a consistência levemente cremosa. Regue por cima do Tender e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s