Maçãs assadas com queijo gorgonzola e mel

Maçãs ao forno com queijo gorgonzola e mel. Foto: Ricardo Mallaco

 

Essa mesa, preparada pela chef Dailde, responsável pelo restaurante Tamboril, do Instituto Inhotim, de Brumadinho (MG), é a reprodução de um brunch que foi servido no primeiro dia de 2013, num cardápio sofisticado que combinou com a extravagante paisagem e com a renomada coleção de arte do Instituto. A chef compartilhou o preparo de uma das delícias servidas naquela manhã: maçãs assadas com recheio de queijo gorgonzola e regadas com mel. A receita é bem prática, saborosa e faz bastante sucesso no restaurante. Confira:

Ingredientes:
Maçãs
Queijo gorgonzola
Mel

Modo de preparo:
Corte a maçã ao meio, retire as sementes, recheie com queijo gorgonzola. Regue com mel e leve ao formo pré-aquecido por 30 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s