Doce de abóbora de 3 minutos!

Doce de Abóbora em apenas 3 minutos na panela de pressão, receita mais fácil do que essa impossível! Foto: Tammy de Andrade

 

Em exatos três minutinhos de cozimento na panela de pressão você garante um delicioso doce de abóbora! Já que estamos em tempo de Festa Junina (Julina) nada melhor do que um doce saboroso, simples e prático de fazer. Confira a receita da Marta Barbieri, de Piedade (SP). A Marta costuma fazer essa receita a noite, antes de dormir. Segundo ela, após os três minutinhos de pressão ela desliga e reserva a panela até a manhã seguinte com a certeza de que o doce está na consistência perfeita! Depois é só conservar em geladeira.

Ingredientes:
1,5 Kg de abóbora (sem casca e sem sementes) cortada em cubos médios
750 gramas de açúcar
6 cravos

Modo de preparo:
É importante lembrar que a quantidade de açúcar é sempre a metade da quantidade total de abóbora. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão em fogo médio. Quando começar a pressão cronometre exatos 3 minutos e desligue o fogo. Reserve a panela, ainda fechada, por algumas horas, para que a abóbora fique no ponto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s