Fraldinha a L’anciene

Uma deliciosa receita de fraldinha ao forno com mostarda e manteiga, criação da chef Paula Labaki. Foto: Divulgação

 

Esta deliciosa e sofisticada receita de Fraldinha a L’anciene é de criação da chef de cozinha paulistana Paula Labaki em parceria com a empresa Ceraflame, especializada na fabricação de cerâmicas. A Fraldinha a L’anciene é simples e fácil de preparar. Segundo a chef é importante ressaltar a importância do uso de ingredientes e utensílios de qualidade para garantir um resultado final satisfatório.

Ingredientes:
1 peça de fraldinha
3 colheres de sopa de mostarda Dijon L’anciene
100 gramas de manteiga
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:
Comece passando o sal e a pimenta-do-reino moída na hora na carne. Deixe a manteiga em ponto de pomada, misture com a mostarda e passe na carne toda. Coloque numa travessa de cerâmica (do tipo que pode sair do forno direto à mesa). Leve ao forno em temperatura a 180 graus por cerca de 40 minutos. Deixe descansar por aproximadamente cinco minutos. Fatie e reserva. Sirva com legumes rústicos numa caçarola.

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