Pudim de padaria do Pedro

Ingredientes:
500 gramas açúcar
225 gramas de farinha de trigo
3 ovos
50 gramas de queijo ralado
100 gramas de coco ralado
1 colher de manteiga
750 ml de leite
5 gotas de baunilha

Ingredientes da calda:
1/2 copo de água
1 xícara de açúcar

Modo de preparo calda:
Primeiro faça a calda.  Leve uma xícara de açúcar ao fogo e mexa até derreter em seguida acrescente meio copo de água. Unte a forma do pudim com a calda e deixe esfriar.

Modo de preparo pudim:
Misture em um recipiente o açúcar e a farinha para não empelotar a massa, coloque metade do leite, o queijo e o coco ralado e a manteiga. Em outro recipiente bata os ovos inteiros e passe-os numa peneira para retirar a pele e acrescente à massa. Acrescente a manteiga e mexa bem até que a massa fique homogênea. Aqueça o restante do leite e acrescente a massa junto com algumas gotas de baunilha.  É importante que o leite esteja bem quente para pré-aquecer a farinha. Leve ao forno a 180° em banho maria por  cerca de 45 minutos.

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